Unter den Besten

Unsere Kollegen der Sondereinheit WEGA konnten beim jährlichen USK-Vergleichswettkampf in Bayern am 24. Juli 2018 ihr Können unter Beweis stellen und dabei den dritten Platz erkämpfen.Der internationale Vergleichswettkampf fand bereits zum 4. Mal statt und bot auch in diesem Jahr Sondereinheiten aus Deutschland und Österreich die Möglichkeit ihre Stärken zu zeigen und sich untereinander zu messen. Heuer nahmen insgesamt 13 Mannschaften teil, die sich bei strahlendem Sonnenschein einer 26 km langen Lauf- und Radstrecke mit fünf Wettkampfstationen stellen mussten. Nach etwa zwei Stunden und 50 Minuten konnte die Mannschaft der WEGA wohl erschöpft, jedoch komplett und ohne größere Blessuren das Ziel erreichen. Hervorzuheben ist, dass die Wettkämpfer bei der Schießstation sogar den ersten Platz erringen konnten.Die Heimfahrt traten unsere Kollegen mit einem Pokal, einer Urkunde sowie wertvollen Erfahrungen und Eindrücken an.Nach diesem tollen Erfolg in Deutschland sieht die Sondereinheit WEGA freudig weiteren Einladung zu vergleichbaren Wettkämpfen entgegen. Dazu wünschen wir unseren Kollegen viel Erfolg!